طريقة مشخول الدجاج - كبسة رز مشخول دجاج - اسهل طريقه لعمل مشخول دجاج 2013
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشخوووووول دجاج
نوع من انواع الكبسه لكن طريقه وطعم يفتح النفس
المقادير
دجاج * بطاط
باذنجان
رز * ماجي
طماطم
معجون طماطم
بصل
بهارات مشكله
ملح
هذي صوره المكونات
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
نحمس البصل ونحط عليه الدجاج والبهارات والملح ومكعب ماجي
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
نصب الطماطم
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
وهذي شكل الكشنه بعد ماذاب الطماطم والمعجون
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
بعد مانقلي البطاط والبذنجان نحطه على الدجاج
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
نخلط المكونات مع بعض
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
نقسمها الى قسمين ونسلق الرز نصف سلقه ونسوي طبقه من الدجاج وطبقه من الرز
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
وهذا الرز مسلوق
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
الحين نسوي الطبقات وهذا شكل الطبقه الاخيره بعد مانخلص من الكميه نترك الطبخه على نار هادئه لمده 10 دقائق ونقدمه اتركم مع الصور
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
وهذي السفره حياكم
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
وهذي من قريب
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
وتنفع للمناسبات لأنها مضمونه وتنجح لكن أنتبهي للملح لازم تزيديه شوي لأن الرز مايبان فيه الملح..
واذا مافيه شغاله الله يعينك على المواعين لأنها تشغل أغلب قدور المطبخ والملاعق وغيره ...
بس الطعم راح ينسيك التعب .
بالعافيه جربوها وراح تعجبكم
منقول